Наши технологии

Наша продукция производится на оборудовании английской компании APV-Baker с использованием технологии экструзии, которая сочетает воздействие высокой температуры и резкого изменения давления при обработке зерна. Термообработка проводится настолько быстро, что в готовом продукте полностью сохраняются все витамины и другие полезные вещества. Благодаря экструзии наши потребители получают качественный натуральный продукт, не содержащий холестерин, с идеально сбалансированными питательными веществами и клетчаткой.

Особенное внимание мы уделяем контролю качества, который начинается с момента отбора сырья
и продолжается до выпуска готовой продукции. Процесс производства закрыт и полностью автоматизирован, а замер основных органолептических и физико-химических показателей продукции
на производстве происходит каждые полтора часа.

Кроме того, мы очень внимательно и даже придирчиво относимся к подбору сырья. Наши завтраки, мюсли и каши изготовлены только из отборных сортов кукурузы, пшеницы, ячменя, овса и других злаков. Мы гарантируем, что вы получаете полезный и вкусный продукт, качество которого соответствует самым высоким мировым стандартам.

 

Яндекс.Метрика